Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку

Яркое благословение

Яркое благословение 28.08.2017 28 августа в уютном молитвенном доме г. Вяземского состоялось яркое и радостное событие. Яркое - потому что зал был украшен разноцветьем собранного урожая. А радостное, потому что это был день встречи с дорогими гостями, которые вместе с вяземской общиной прославляли и благодарили Господа на празднике Жатвы. Гости были не только из Вяземского, но и из сел вяземского и лазовского районов.
Стало уже доброй традицией, что на осенний праздник приходит много детей. Эта встреча не была исключением. Для них звучали загадки и проводились игры об овощах и фруктах. А взрослые напрягали память в кулинарной теме, вспоминая какие блюда можно приготовить из картофеля и капусты. Участники конкурсов поощрялись осенними призами в виде помидоров "черри", которые тут же с удовольствием съедались.
А в духовной части программы участники встречи размышляли о Господине Жатвы. О Его характере, Его служении в небесном Святилище и о том, что добрым плодом для Вечности будут наши измененные Господом сердца. Олицетворением характера Христа слушателям послужила виноградная гроздь, на которой были написаны качества Плода Духа из послания к Галатам.
С помощью инсценировки сказки "Репка" (на новый лад) артисты показали, какими нам не нужно быть в христианской жизни. А детский ансамбль исполнил песню о том, как им хочется быть добрыми колосками в житнице неба. Исполнение псалмов взрослыми дополняло атмосферу прославления Господа. И кульминацией праздника стала молитва благословения детей, которую вознес пастор церкви Елисеев Владимир Николаевич.
А после торжественной части все 49 участников этого воодушевляющего служения были приглашены к столам. И заботливые сестры с любовью и радушием угощали присутствующих блюдами и выпечкой собственного приготовления
.
Отдел информации г. Вяземский

Возврат к списку