Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку

во Владивостоке началась евангельская программа «Надежда есть»

во Владивостоке началась евангельская программа «Надежда есть» 25.03.2016

В рамках проекта по евангелизации больших городов, с 19 марта по 2 апреля во Владивостоке началась евангельская программа «Надежда есть». Программу проводит евангелист Моисей Островский и его помощники Алексей и Людмила Ягелло. Формат программы — духовно-просветительский-оздоровительный.

К этой программе мы начали готовиться год назад. Людей мы приглашали разными способами. Находили подписчиков на газеты «Сокрытое Сокровище» и «Ключи к здоровью» и затем эти люди получали приглашение. На каждой социальной акции мы старались наладить контакт с людьми, чтобы потом пригласить их на программу. За три месяца до программы мы напечатали серию буклетов «Надежда есть», по которым человек мог заказать книгу. Люди с которыми была установлена обратная связь, также были приглашены на программу. Перед самой программой, за неделю, был вывешен баннер перед молитвенным домом и информационная бегущая строка. Было роздано 60000 пригласительных по почтовым ящикам и на площади, как раз в день народных гуляний «масленицы», а также расклеено около 500 штук объявлений по городу.

Мы молились за людей, чтобы Господь растопил их сердца и они пришли на встречу. 19 марта на первой встрече было 51 новый человек, не член церкви. Бог благословил нас. Теперь мы молимся за этих людей, и просим вас поддержите нас своими молитвами.

Первая встреча началась с рассказа о позвоночнике и его устройстве, какие причины вызывают заболевания опорно-двигательного аппарата. Затем весь зал был поднят на на небольшую зарядку. Зарядку делали все, это было очень интересно. Вначале люди пришли немного настороженные, а после зарядки уже все улыбались.

В третей части программы с проповедью выступил евангелист Моисей Островский.

Всем пришедшим была подарена книга «Единственная надежда».

Нас приехали поддержать наши молодые братья и сёстры из города Хабаровск. Они исполняли все музыкальные номера.

Слава Богу, что он даёт нам время благодати, что мы можем приглашать людей и проводить такие мероприятия. Молитесь за нас, за гостей, за проповедников. Молитесь, чтобы Бог дал нам собрать обильный урожай.

Программу вы можете посмотреть на нашей страничке на канале ютуб «Адвентисты Владивостока».

Андрей Устюгов.
Отдел информации общины г. Владивосток.


Возврат к списку